隐私政策

隐私政策

 

一般

尊重和保护其在线隐私对于Manks Limited及其附属公司而言非常重要。我们希望以下政策可以帮助您了解我们如何收集,使用和保护您的信息。本政策是参考“香港特别行政区法例”(“香港特别行政区条例”)的“个人资料(私隐)条例”(第486章)(“条例”)编制的。它专门解决我们在香港特别行政区数据隐私法方面的义务,这是全球最发达的数据保护制度之一。在本政策声明中,除非另有说明,否则“个人资料”一词的涵义与条例所界定的相同。访问我们的网站www.manks.com,即表示您同意本隐私政策中描述的做法以及我们的条款和条件。

 

您的个人信息以及我们如何使用它

公司收集个人信息以确保我们能够履行我们的服务承诺,并在线和在我们的商店为您提供个人体验。根据您对www.imanks.com(“网站”)的使用情况,可能会收集不同级别的个人信息:

 

•如果您不是注册用户,则您将以访客身份匿名浏览网站。我们不会从您那里收集任何个人信息,但您可能无法使用我们向注册用户提供的所有服务和功能。

•您需要输入您的个人信息进行注册,以便我们处理我们向注册用户提供的一些功能和服务,例如电子邮件更新或从客户服务部门请求信息。为此目的,我们可能会存储为这些功能和服务提供的一些数据。

•我们将在您注册帐户时收集和存储您的个人信息,为您提供网站上的个人体验,并使购买过程更加轻松快捷。

•当您使用注册帐户向我们下订单时。我们只会收集履行该订单所需的信息,包括潜在的欺诈检查。这包括您的全名,送货和帐单地址,电话联系和电子邮件地址。

我们可能会将您的个人信息用于以下目的:

•完成订单,包括库存处理,付款清关和运输。

•回应您的询问。

•将个人信息与您在我们其中一家商店提供的信息相匹配。

•向您发送有关在线或商店中发生的新产品,活动或促销的电子邮件或印刷通信。我们只会根据您的电子邮件和通讯偏好向您发送通讯。您可以随时联系info@manks.com取消订阅。

•分析购物行为以及进行客户调查,以不断改进我们的产品和服务。 。发送我们的姐妹公司Manks Quarters Ltd.的促销和产品更新

 

当您返回本网站时,我们使用cookie来识别您的身份,个性化您的购物体验并维护您购物袋的内容。第三方供应商(包括Google)可能会根据您之前访问过的www.manks.com使用Cookie来提供Manks和其他广告。您可以访问Google广告选择停止页面,选择退出Google使用Cookie。 Cookie是存储在硬盘上的小信息文件,大多数浏览器都会自动接受。您可以更改浏览器的选项,以获得有关设置新cookie的通知,删除旧cookie或完全禁用它们。请注意,如果禁用cookie,您可能无法使用本网站提供的所有功能和服务。最后,我们会自动收集与您的在线会话相关的匿名数据,以收集有关我们服务器使用情况的统计信息,并帮助我们更好地满足您的需求和期望。这可能包括但不限于您的浏览器类型和版本,操作系统以及您的IP地址和/或域名。

 

第三方

本隐私政策适用于www.imanks.com及其子公司,但不适用于我们可能链接或参与联合促销活动的其他公司或组织维护的网站。除非获得您的同意,否则我们不会向这些广告商或第三方网站提供任何可识别个人身份的客户信息。如果您点击任何这些网站的链接或通过我们的网站向第三方提交信息,请在提交您的详细信息之前查看并阅读他们自己的隐私政策。请注意,我们不对这些政策承担任何责任或义务。

 

安全和保护您的信息

我们可能会使用您的个人信息来履行我们的客户服务承诺,例如运送您的订单或防止欺诈。通过物理,电子和管理措施来保护对此类信息的访问,因此我们将您的信息访问限制在需要它来完成工作的员工和代理商。为了在您使用www.imanks.com时保护您的信息,我们将使用安全套接字层(SSL)加密您传输给我们的任何个人信息 - SSL是一种通过Internet加密的行业标准,用于保护您发送给我们的数据。当您决定与我们保存这些详细信息时,我们会安全地存储您的信用卡详细信息,以使您的购物更快捷,更简单。保存后,将不会显示完整的信用卡详细信息,除了最后四位数字,以便您知道您使用的是哪张卡。如果您决定将订单发送到新的送货地址,则需要重新输入信用卡详细信息。这是为了保护您的详细信息,并保证您的信用卡仅用于您批准的地址。我们绝不会以书面形式或通过电话询问您的个人密码。请妥善保管密码和计算机的访问权限,防止任何未经授权的使用。

 

披露您的个人信息

您公司持有的个人信息将被保密,但我们可能会向以下各方披露信息,这些信息是为了满足收集数据的目的或直接相关目的所必需的:

•本公司控制或共同控制的任何子公司,附属公司或公司,除非获得您的同意,否则我们不会向您提供任何此类公司的敏感数据(如您的信用卡号);

•就您提供数据的目的或直接相关目的而代表公司或代表公司行事的任何个人或公司;

•对公司负有保密义务并承诺对此类信息保密的任何其他个人或公司,前提是此类人员或公司对此类信息拥有合法权利;和

•任何金融机构,收费或信用卡发卡公司,信用信息或参考局,或收集机构,以建立和支持所要求的任何产品和服务的支付。

 

您的个人数据也可能根据任何法定或合同义务或法院要求向任何人披露,前提是此类人员应能证明获取此类信息所需的权利/权限。此外,您的个人资料可能会在条例第VIII部所述的任何情况下披露,作为豁免该条例的条文。

 

如何检查和更新您的信息

您可能希望验证(“访问权限”)或更新(“更正权利”)您提交给我们的任何个人信息。您可以使用SIGN IN菜单登录www.imanks.com。系统会要求您填写您的电子邮件地址和密码。然后,您可以使用“我的帐户”页面的不同部分查看和/或更新您的个人信息,包括您的姓名和电子邮件,送货和帐单邮寄地址,保存的信用卡详细信息和电子邮件首选项。或者,您可以通过info@manks.com或电话:(852)2522 2115与我们联系,以获取有关如何行使这些权利的帮助,支持或查询。

 

儿童

我们不使用www.manks.com有意征求18岁以下的儿童或青少年信息或市场。如果你是18岁以下,你必须让你的父母或监护人了解本隐私政策和我们的使用www.imanks.com及其服务之前的条款和条件。

 

我们的公司政策

本公司须完全遵守该条例的责任及规定。我们的管理人员,管理人员和工作人员应在任何时候,尊重的保密性,努力保持收集和/或存储和/或传输和/或用于,或代表,该公司安全的任何和所有的个人数据。本公司须尽力确保所有个人资料的使用的收集,储存,传输及其他处理均须按照本条例的责任及规定进行。

 

免责声明

我们保留随时修改本隐私政策的权利,并将在此页面上进行任何此类修改。本隐私政策不是为了也不是为了创造任何合同权利或任何其他合法权利,也不是对任何其他方或代表任何一方对公司产生任何义务。本政策声明中的任何内容均不得限制个人数据(隐私)规范下数据主体的权利

 

**以上內容如與英文版本有所出入,即以英文版本為準。如有任何疑問请通过info@manks.com或电话+852 2522 2115联系我们。**